当前位置 主页 > 法律咨询 >

女星遭性暗示!怒曝“被高层潜规矩是份内的事”_娱乐频道_凤凰网

  

印度女星哈瓦那

据台湾媒体报道,印度女星哈瓦那(Bhavana)近日指控遭一群男性挟持性侵,消息暴发后引起各界关注,而当中疑似牵扯当地片子工业,有女星露面支援,直指印度娱乐圈存在着“潜规矩;。

哈瓦那遭强行掳走性侵,且遭拍下不雅观照片及影片的新闻曝光后,引起公愤,当地前国度内政部长Chennithala不满表现,“假如这是连一个名人都会产生的事,不敢想像一般庶民怎么办;,强烈表白震惊及不满,一名女星Varalaxmi Sarathkumar更站出来检举印度娱乐圈性骚扰问题早就存在多时。

Varalaxmi Sarathkumar说本人也曾遭遇性骚扰,某次跟一名电视台高层开会,会后对方竟问:“什么时候要在外面见?;底本认为对方是要针对细节再次碰面探讨,没想到是在约开房间的时光,让她十分恼怒请求对方分开,此外也流露当地“潜规则;风尚风行,业界人士广泛以为“被高层潜规则是份内的事;,但她不愿过这样的生涯,呐喊民众“与其教女生如何穿衣服,不如教男生如何不必下半身思考;。