当前位置 主页 > 设计 >

圣他克拉警员出动 挨家挨户派发礼物_旧金山_海外_星岛

  

《星岛日报》报道:今天就是圣诞节了,为了让低收入家庭的孩子也能享受节日的快乐,圣他克拉(Santa Clara)市警员们24日实行了一次特殊的圣诞任务,就是向该市15户低收入家庭送上圣诞礼物和节日大餐。

圣他克拉市警察局长塞勒斯(Michael Sellers)当天清早,与大略20名警员和志愿者一起将早已准备好的玩具和衣服等物品装上汽车,而后挨家挨户送去圣诞礼物和食物。活动为每个家庭筹备的礼物十分丰盛,每个警员跟被迫者都拿着礼物依次送到居民手中。收到礼物的家庭喜上眉梢,因为这个圣诞节,他们完全不用为预备礼物而发愁了。

警长塞勒斯介绍,这大略已经是他们第五、六年向社区的低收入家庭送去圣诞礼物了。塞勒斯说,诚然警员们公务繁忙,然而可能在圣诞节到来的时候,抽出时间反馈社区,为那些须要援助的家庭献出一份爱心,是他们应尽的职责。

塞勒斯表现,这次活动也特别感谢义工跟社区机构的支持,所有圣诞礼物都是圣他克拉警察义工团(Police Activities League)馈赠所得,热气腾腾的节日大餐则由一家名为Mariani’s的酒店支援。圣他克拉警察义工团主席阿尔德里奇(Colette Aldridge)当天也参加了活动,她表示,这次圣诞节的募捐活动,只是义工团众多慈善运动之一,渴望可能让这些家庭过上一个温馨幸福的节日。

阿尔德里奇提到,这15户家庭是圣他克拉联合学区筛选供应的,都是最需要帮助的低收入家庭,警员和义工们送去的礼物也都是按照孩子的宿愿单精心准备的。此外,这些家庭还能够筛选圣诞大餐的口味,究竟想吃火鸡还是火腿。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了